Após a descida o grupo pode almoçar ou jantar num restaurante regional em Coruche, mediante a escolha prévia da ementa em anexo. Esta escolha é realizada logo na ficha de inscrição, mas o pagamento da refeição é realizada no restaurante.

Restaurante: O Farnel

Ementas disponíveis:

Ementa 1 – 11,00€

Entradas – Febra e cachola de azeite e vinagre (Entrada típica, servida quente e individualmente)
Sopa – de Peixe
Prato – Nacos de porco no tacho  com migas de couve e batata assada
Sobremesa – Arroz doce

Ementa 2 – 12,00€

Entradas – Pataniscas de bacalhau
Sopa – de Feijocas com massa
Prato – Novilha brava assada no forno com arroz de grelos e batata
Sobremesa – Torta de laranja

Ementa 3 – 13,00€

Entradas – Espargos com ovos e naquinhos de javali
Sopa – de Tomate com cubos de pão frito
Prato – Nacos de vitela brava com carqueja e batatinha roleira assada no forno
Sobremesa – Fatias douradas

Ementa 4 – 14,00€

Entradas – Peixinhos de horta e torresmos
Sopa – de Feijão com couve e petingas fritas
Prato – Bacalhau assado com migas de bacalhau
Sobremesa – Torta de canela

Ementa 5 – 16,00€

Entradas – Batata com pingo toucinho
Sopa – Canja de Bacalhau
Prato – Sável frito com açorda de sável
Sobremesa – Bolo de mel e areias do sorraia

Aos valores acresce a taxa de IVA em vigor.